Coronavirus COVID-19 Centro de Información
Filtrar ► Publicaciones y Colaboraciones

Participa en nuestro webinar: «El panorama regulatorio y fiscal de los criptoactivos: Perú, Brasil, España y México»

28/06/2022

Compartir en:

Webinar | Jueves 07 de julio | 09:00 a.m. (Perú, México) | 11:00 a.m. (Brasil) | 04:00 p.m. (España)


*Algunas partes del webinar se realizarán en inglés

Los invitamos a nuestro webinar donde expertos de Perú, Brasil, España y México, comentarán sobre el marco regulatorio y fiscal aplicable a los operadores en la industria de criptoactivos, las tendencias legislativas y los principales desafíos que generan las operaciones con dichos activos digitales.